Essa receita, eu retirei de um site mega bom que eu sempre tiro minhas receitas. Panelaterapia é o nome do blog, só clicar ai que vocês vão conhecer as divinas e faceis receitas da Tati!!
Pizza de Liquidificador
Essa receita é da querida Palmirinha Onofre, mas eu fiz algumas
modificações nas quantidades. Devo alertá-los que essa massa não fica
nem parecida com massa de pizza tradicional (sorry pela sinceridade!),
parece mais uma torta, mas de qualquer maneira o resultado final é bem
gostoso e prático.
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
* Coloquei por minha conta 1 colher (sopa) de mix de ervas secas.
Cobertura:
150g de queijo
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 gomo de calabresa em rodelas
1/2 cebola em rodelas finas
azeite
Orégano
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o
fermento. Bata para se agregarem. Coloque a massa obtida em uma
assadeira redonda própria para pizza (eu fiz em assadeira de bolo
mesmo), untada com bastante azeite ou óleo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos, só para
endurecer a massa (se o seu forno for muito "violento" e você observar
que a massa está ficando escura, pode retirar antes dos 15 min). A
seguir, retire do forno e distribua o molho de tomate e a cobertura.
Coloque primeiro o queijo, depois o tomate picado, a calabresa e a
cebola por cima. Regue com um fio de azeite e polvilhei orégano.
Volte ao forno por mais uns 30 minutos.
Nunca leve o tempo de preparo à risca pois cada
forno tem suas peculiaridades e diferem muito uns dos outros conforme a
marca. Pode ir abrindo o forno e conferindo se está no ponto. Eu gosto
da massa mais sequinha, por isso um tempo maior de forno.
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